加强基层党建 服务科学发展

        2012年4月9日,龙源电力集团股份有限公司在京单位党组织书记述职会在公司本部召开。公司党组书记黄群,副总经理、在京直属党委书记张宝全出席会议,在京直属党委基层党组织负责人、党支部书记及支部委员30余人参加会议。会议由张宝全主持。

  公司本部党支部书记及在京单位党组织负责人按照《龙源电力集团股份有限公司基层党支部书记党建工作述职制度》,对2011年工作进行了详实述职,查找了工作的不足,提出了2012年基层党建工作计划。与会人员围绕如何加强党支部建设,开展了座谈讨论,并提出了意见建议。

  黄群代表集团公司党组做了重要讲话。他指出,开展基层党支部书记党建工作述职是理清工作思路,提高工作水平的重要途径,要继续完善长效机制,务求实效。他要求公司系统党的基层建设一是要正确认识党支部工作重要意义,建立健全组织机构,提升党员队伍素质;二是党支部工作要与生产经营工作有效结合,改进创新,突出特色;三是要结合当前形势任务,加强党员学习教育,做好反腐倡廉工作,通过不断夯实基层党建工作,更好地服务公司科学发展。

  张宝全强调,公司本部和各在京单位党组织要做好党的“十八大”学习宣贯工作,严明纪律,维护稳定,顾全大局;以“基层组织建设年”活动为契机,加强基础建设,提高党支部的战斗力;配合做好庆祝国电集团成立10周年和公司成立20周年相关工作。

 

盛世网络提供网络带宽