龙源电力摘得亚洲品牌大奖 企业品牌排名挺进前100强

      9月9日,由国务院国有资产管理委员会研究中心、香港文汇报、中国企业报等机构联合举办的第五届亚洲品牌盛典在香港举行。龙源电力荣获“亚洲品牌500强”大奖,排名从2008年度的第300位跃升至第89位,并且是前100强中唯一一家新能源企业,同时公司总经理谢长军被授予此次盛典个人最高荣誉——“亚洲品牌年度人物”。




    在盛典仪式上,谢长军作为获奖代表向在场的几百名企业家及新闻媒体,介绍龙源电力品牌建设经验。谢长军认为,新能源属于新兴行业,在行业初级发展阶段,树立企业品牌竞争意识,抢占战略制高点显得尤为重要。他介绍说,龙源电力在努力发展业务的同时,始终把品牌建设放在极其重要的位置。早在2002年,龙源电力在中国就率先提出了“开发绿色能源,打造风电品牌”的发展理念,把“开发风电、节约资源、保护环境、造福子孙”作为企业使命,并贯穿于企业生产经营和管理的各个环节,逐步在社会上树立了良好的品牌形象。龙源电力以超前的战略眼光成功构建十大技术服务支持系统,目前都已打造成为中国风电领域专业化测风、设计、咨询、检修等方面的知名品牌,并被业界称之为“龙源模式”。如今,在龙源电力所属风电场的4072台风电机组的显要位置,都能醒目地看到“龙源风电”的标志。在国际资本市场,龙源品牌已经得到投资机构的充分认可,公司股票被纳入恒生中国企业指数、恒生中国内地100及摩根斯丹利中国指数,摩根斯丹利、瑞士银行等国际知名投资机构坚定看好龙源发展前景,持续给予“增持”评级。

    谢长军表示,再次荣获亚洲品牌大奖,是大家对龙源电力在新能源开发工作中的一种肯定,也是鼓励与鞭策。龙源电力将以此作为新的起点,继续坚持品牌创新,不断提升品牌竞争力,借着中国新能源大发展的东风,将“龙源电力”打造成为世界知名企业品牌。

公司邮箱| 员工登陆|网站地图|法律声明|联系龙源|成员链接|友情链接Copyright2009©龙源电力集团股份有限公司 京ICP备06020121号

盛世网络提供网络带宽