公司举办“共同成长,共创辉煌”演讲比赛

 
公司举办“共同成长,共创辉煌”演讲比赛

 8月30日至9月1日,公司组织开展了以“共同成长,共创辉煌”为主题的演讲比赛。43名参赛选手来自公司本部和27家基层单位,经过激烈角逐,最终有12名选手进入决赛。公司领导谢长军、田世存、张源、李红梅、王建庭、贾楠松亲临现场观看。

 

比赛中,选手们紧扣主题、激情昂扬、声情并茂。讲述了在公司建设、生产、管理不同岗位上真实感人的故事,充分体现了公司系统广大职工爱岗敬业、无私奉献的精神,抒发了大家迎难而上、勇挑重任的豪情。选手们的演讲积极向上、格调鲜明,演讲中感情充沛,富有感染力,引起现场观众强烈共鸣。经过紧张激烈的比赛,评选出一等奖1名、二等奖2名和三等奖3名。   

在比赛现场,公司党组书记田世存作了重要讲话。他指出,这次演讲比赛精彩生动,展现了龙源集团广大职工的风采,从中深切看到广大干部职工识大体、顾大局、爱岗敬业,为公司发展做贡献的一片真情。同时,他对公司系统广大职工、特别是青年职工提了三点希望 :一是希望广大职工勤奋好学、钻研业务。二是希望广大职工善于开拓、不断进取。三是希望广大职工脚踏实地、乐于奉献。

 

盛世网络提供网络带宽